Где искать информацию про мужские джинсы Levi’S August 8, 2023 – Posted in: Life – Tags:

Качественные мужские джинсы Levi’S — это вечный элемент гардероба. Но сложность заключается в том, чтобы найти подходящую пару. На сайте компании представлено не менее десяти вариантов прямого покроя. Вы можете потратить несколько часов на просмотр онлайн или примерку различных пар в магазине.

Неправильно подобранная пара заставит вас чувствовать себя некомфортно и выглядеть бесформенной. Идеальная пара мужских джинсов Levi’s — это одни из самых удобных и великолепно выглядящих брюк, которые вы когда-либо носили. Они будут ощущаться как потертая кожаная куртка.

Краткий курс по терминологии Levi’s

Подавляющее большинство продаваемой сегодня одежды подвергается предварительной стирке, и джинсы не являются исключением. При этом используется большое количество воды и вредных химикатов. Компания Levi’s разработала более эффективный и экологически чистый метод стирки, который применяется примерно в 60% производимых ею джинсов.

Эластан: Это синтетическое волокно, которое придает джинсам эластичность. Levi’s добавляет 1% или 2% в пояс джинсов, чтобы дать вам возможность регулировки.

Лиоцелл TENCEL: Фирменное название мягкого гипоаллергенного волокна растительного происхождения, обладающего влагоудерживающими свойствами. Обычно используется в спортивной одежде, но Levi’s включил его в некоторые пары джинсов, чтобы сделать занятия спортом и активный отдых более комфортными.

Flex: уникальный для Levi’s материал, вплетенный в горизонтальные уточные нити джинсов. Джинсы Flex обладают дополнительной эластичностью и гибкостью, не теряя при этом своей формы. Если вы ездите на работу на велосипеде, этот материал может вам подойти.

Stonewashed: Название происходит от оригинального метода предварительной стирки джинсов с большими камнями в стиральной машине, чтобы придать им поношенный вид, который ищут многие мужчины. Ожидается белое выцветание на коленях и, возможно, «усы» на бедрах.

Пройма: Ширина манжеты внизу джинсов определяет, насколько плотно или просторно они будут облегать икры и лодыжки. Небольшая, плотно прилегающая пройма, например 13,5 дюйма, будет лучшим выбором для молодого, стройного мужчины, который хочет носить элегантные кожаные броги или кроссовки. Более широкая пройма, например 18,5″, будет более удобна для пожилого, мускулистого или крупного мужчины, а также даст больше места для высокого верха ботинок.