Где найти информацию про команду «Ривердейла» August 10, 2023 – Posted in: Life – Tags:

9 months agoКак уже известно поклонникам сериала «Ривердейл», ни один персонаж не идеален. У каждого есть хорошие черты, но также есть и огромное количество недостатков.

Потенциал главных героев полностью раскрывает 6 сезон сериала «Ривердейл». В сериале есть множество персонажей, которые изначально представляют собой стереотипные школьные образы, но со временем становятся более детализированными и индивидуализированными. Бетти Купер перестаёт быть кроткой соседкой, а Арчи Эндрюс превращается в разносторонне развитого молодого человека.

Как и у большинства людей, команда «Ривердейла» имеет плохие качества, которые уравновешиваются хорошими, и у каждого есть то, над чем они могли бы работать, чтобы стать ещё лучше. Идеальных персонажей нет, но их недостатки увеличивают потенциал для роста в будущем.

Реджи Мантл – Защитный инстинкт / Хулиган

Реджи показал себя тем, на кого можно положиться. У него есть инстинкт защищать тех, о ком он заботился, особенно Ронни (после того, как она и Арчи расстались). Однако, Реджи иногда бывает полным придурком и имеет репутацию хулигана. Ранее он издевался над Джагхедом, а после прыжка во времени работает на Хирама Лоджа, печально известного злодея.

Кевин Келлер – Отличный друг / Недостаточно загружен

Кевин долгое время был лучшим другом Бетти, особенно в начале сериала. Он был всегда надежен и всегда поддерживал своих приятелей в качестве второстепенного персонажа.

Тем не менее, многие фанаты согласятся, что Кевин – персонаж, которого мало используют, что очень жаль, потому что у него такой большой потенциал. Хотя Кевин и показал, что он может быть достаточно суровым, зрители все равно не будут спорить с тем, что это его худшая черта, потому что сценарий сериала не всегда был последовательным, и в последние несколько сезонов он был второстепенным персонажем.

Хирам Лодж – Талантливый бизнесмен / Человек без морали

У Хирама Лоджа много плохих качеств, но одна из его хороших черт – то, что он знает, что нужно, чтобы бизнес работал. Он получает то, что хочет, и когда хочет, и заключает сделки, которые всегда приносят ему пользу. Независимо от того, кто пытается бросить ему вызов, Хирам всегда знает, как перехитрить своих врагов.

Однако, именно здесь проявляется слабость «патриарха» лжи. У него нет абсолютно никакой морали. Его не волнует, пострадают ли люди из-за его действий, даже его собственные жена и дочь. Он также, без колебаний, обвиняет или сажает в тюрьму невиновных людей.

Элис Купер – Страстная / Не вникает в детали

В начале сериала Элис глубоко вникала в свою репортерскую работу и следила за тем, чтобы весь город знал правду о различных совершаемых преступлениях.

Со временем ее страсть переключается на раскрытие этих преступлений. Ее драйв похож на ее дочь Бетти. Однако, она больше действует инстинктивно, что заставляет ее принимать множество неверных решений и игнорировать чувства других.

Тони Топаз – Голос разума / Слишком пассивная

Когда Тони появилась ​во втором сезоне, она стала голосом разума, показав неудачный выбор главных героев. Она была полезной третьей стороной, а в пятом сезоне – одновременно и школьным консультантом, и путеводной звездой для группы.

Однако, начав встречаться с Шерил, она отошла на второй план. Хотя пара – один из самых популярных романов в сериале, большинство фанатов будут утверждать, что Тони стала слишком пассивной на фоне Шерил, что ослабило ее как личность.

Шерил Блоссом – Непоколебимая уверенность / Пугающий эгоизм

Шерил Блоссом всегда оставалась верной себе и своей ярко-красной помаде. Она никогда не сдерживалась и всегда высказывала свое мнение, имея уверенность, превосходящую ее сверстников. Шерил знает, в чем она хороша, и следит за тем, чтобы все это знали.

К сожалению, Шерил может быть невероятно эгоистичной и, вряд ли, ставит других на первое место. Она делает то, что хочет, и ожидает того же от других. Это может объяснить, почему она изо всех сил пытается подружиться с Ядром Четверки и общаться на личном уровне.

Вероника Лодж – Управляемая / Слишком снисходительная

Вероника сама сказала в эпизодах 5-го сезона после прыжков во времени, что она хочет быть «Волчицей с Уолл-стрит». У девушки есть драйв и решительность, она открывает собственное дело и постоянно стремится к успеху.

Проблема Вероники в том, что она слишком снисходительна к отцу. Он постоянно принижает и ругает ее, заставляя ее чувствовать себя маленькой. Тем не менее, она всегда бежит назад и прощает его. Она волевая, но всегда уступает, когда дело касается привлечения Хирама к ответственности.

Джагхед Джонс – Великий писатель / Чересчур плаксивый

Джагхед знает, как рассказывать истории, он записывает практически все, что происходит в Ривердейле, и заставляет это звучать как кровавая тайна (что отчасти так и есть). Он достаточно талантлив, чтобы зарабатывать на жизнь как писатель и даже признан читателями его произведений.

Джагхед может быть очень плаксивым, постоянно называя себя «чудаком» или «посторонним» из-за своего жизненного положения и шапочки. Он жалуется на свою неблагополучную семью, даже когда те просто хотят, чтобы он был счастлив и поддерживают его.

Бетти Купер – Бесстрашие / Немного подлая

Бетти Купер изначально стала яркой противоположностью. Раньше она была слишком напугана, а теперь тренируется, чтобы работать в ФБР. Она выследила нескольких серийных убийц, включая своего собственного отца и сводного брата.

Но Бетти не всегда добрый человек. У нее есть склонность к осуждению, особенно когда дело касается ее матери и ее сестры Полли. Она высказывает свое мнение, ярко показывая выражение своего лица, выражая неодобрение другим.

Арчи Эндрюс – Командный игрок / Не лоялен

Арчи Эндрюс, капитан футбольной команды, владелец тренажерного зала, а теперь и ветеран армии – отличный игрок в команде. Даже во время тюремного заключения он собирал своих сокамерников, чтобы испытать «эпические взлеты и падения школьного футбола».

Тем не менее, многие утверждают, что Арчи – не самый верный человек, поскольку он часто ставит себя и своих друзей в неловкие ситуации. Его дружба с Джагхедом несколько раз подвергалась критике из-за этого, что Арчи «предал» его во многих отношениях. При необходимости он может быть альфа-лидером, но также быстро может и повернуться спиной. Все зависит от того, что даст ему преимущество.