Где поискать информацию про Детективный сериал Мейр из Исттауна July 20, 2023 – Posted in: Life – Tags:

Детективный сериал Мейр из Исттауна – абсолютная новинка с необычным сюжетом.

Кинокомпания HBO порадовала зрителей криминальным сериалом “Мейр из Исттауна” с Оскароносной Кейт Уинслет в главной роли.

Как и другие известные книги американского писателя Денниса Лехана, переросшие в фильмы “Таинственная река” и “Прощай, детка, прощай”, “Мейр из Исттауна” – это омут загадок, лежащих на плечах несчастных персонажей, обиженных своей монотонной жизнью и непосильными обязанностями. Сериал сделан великолепно, а Уинслет потрясающе вжилась в роль свой героини Мейр Шихан.

Мейр – бывшая звезда баскетбола школы в Исттауне, после развода живет в мире призраков – как личных, так и профессиональных. Она уже год занимается делом о пропавших без вести, расследование которого ни к чему не привело, и теперь ей на помощь вызывают нового детектива (его роль играет Эван Питерс). В ожидании его прибытия события разворачиваются достаточно быстро – город накрывают совершенно новые кошмары. Конечно, всё это выглядит, как необузданная стихия, но главная привлекательность сериала – это Мейр и хаос, который окружает её каждый день. Вокруг неё будут преступления, которые (предположительно) будут раскрыты в самом конце, но основной мотив, за которым мы наблюдаем, – это Мейр – ее семья, ее горе и то, как многие жители города обижены на нее по разным причинам.

Мейр из Исттауна” и её подозреваемые из числа потрясающего актерского состава, включая Джин Смарт, Гая Пирса, Дэвида Денмана, Нила Хаффа, Джеймса Макардла и многих других, открывают нам потрясающий взгляд на внутреннюю драму города. Гай Пирс играет приезжего из другого города, которому сразу же понравилась Мейр, несмотря на все её усилия избежать его общества. Будет интересно посмотреть, как романтично он проникает в её жизнь по мере развития сериала. Но она так не хочет позволять себе какое-либо счастье, что его ухаживания – почти пытка. Естественно, есть масса причин относиться с подозрением к персонажу Пирса, но, поскольку он – одно из наиболее заметных лиц в актерском составе, его судьба нам будет очень интересна.

Похоже, что самая загадочная тайна начнет открываться не раньше, чем будут близки финальные титры. Но, опять же, вся показанная нам история – о Мейр и её городе. Это просто шикарный детективный сериал, основанный на великолепной игре Кейт Уинслет, которому удалось избежать приевшихся зрителям “стандартов”.