Где поискать информацию про LIMÉ August 17, 2023 – Posted in: Life – Tags:

Брюки и джинсы с отворотами, джинсовые юбки миди, спортивные костюмы с лоферами – присмотритесь к новой коллекции LIMÉ.

В показах нового модного сезона дизайнеры предлагают новый взгляд на тренды 1970-х и 1990-х. Как актуально носить их сегодня, разбираемся вместе со стилистами LIMÉ на примере новой коллекции.

Стиль 1970-х

Мода 1970-х — это широкие брюки и джинсы-клеш, полосатые поло, миди-юбки. Экстремальный клеш дизайнеры решили оставить в прошлом, а вот широкие брюки с отворотами, рубашки с коротким рукавом и отложным воротником и темно-синий деним отлично вписались в коллекции нового сезона.

О 1970-х напоминают природные, спокойные цвета осенней коллекции LIMÉ — бежевый, коричневый, темно-синий — и яркие сложные принты: например, камуфляжный принт на трикотажном кардигане выполнен в желто-оранжево-голубой гамме. А стильная джинсовая юбка миди доставит яркость эмоций каждой представительнице прекрасного пола.

Стиль 1990-х

Яркой приметой стиля 1990-х стали спортивные костюмы: людей в них можно было встретить где угодно. В новом сезоне на волне ностальгии дизайнеры возвращают темно-синий спортивный костюм из толстовки и широких брюк в городской гардероб.

Инстаграм-инфлюенсеры носят такие костюмы с лоферами: то, что когда-то считалось моветоном, сейчас — смелый и ироничный стайлинг.

К стилю 1990-х отсылает и другой комплект: укороченная рубашка из темно-серого вельвета и юбка миди с разрезом.

Стиль аниме

Пик популярности японской мультипликации и в западных странах, и в России тоже пришелся на 1990-е годы, но об этом стоит поговорить как о самостоятельном тренде.

Сегодня модная индустрия обращается к аниме, чтобы порадовать и нынешних подростков, и «миллениалов», которые с удовольствием ностальгируют по своим детским годам.

В новую коллекцию LIMÉ вошли футболки с аниме-принтами, бомберы и рубашка с отложным воротничком и коротким рукавом.

Также в коллекции можно найти и мини-юбки в складку, напоминающую о школьной форме героинь «Сейлор Мун». Такую юбку героиня съемки LIMÉ носит с белой рубашкой навыпуск и объемной джинсовой курткой асимметричного кроя — это делает образ непринужденным и слегка бунтарским. Еще одна запоминающаяся новинка — платье с рубашечным воротником и юбкой-баллоном.

Переходите на сайт LIMÉ, чтобы рассмотреть новинки коллекции в деталях и подобрать стильную новинку для своего гардероба.