Советуем,где можно найти информацию, если нужно справку 302Н July 27, 2023 – Posted in: Life – Tags:

Оформить справку 302Н (29Н) рекомендуем на сайте https://med-spravka-moscow.com/spravka-302n

Справка 302Н – документ, который подтверждает физическое и психологическое здоровье работника. Ее утвердило Министерство здравоохранение и социального развития РФ, поэтому каждый работодатель обязан отправлять сотрудников раз в два года на профосмотр. Вся процедура занимает до 2 недель, из-за чего многие решают просто купить справку 302н на профосмотр, что будет дешевле и быстрее.

При приеме на работу необходимо пройти обязательный медосмотр, по результату которого врач выдаст справку 29Н. По факту, разницы между справками нет – отличается только цель оформления.

Предлагаем оформление справки на профосмотр для работников любого типа труда. Составим бланк по государственному образцу: добавим печати и подписи от действующих врачей.

Врачебная комиссия отличается, в зависимости от профессии человека. Но базовый набор всегда неизменный:

Психиатр и нарколог;

Окулист;

Невролог;

Терапевт;

ЛОР;

Гинеколог (только для женщин).

На основании заключения всех врачей, терапевт подтверждает/отвергает дееспособность. В некоторых случаях требуется дополнительная комиссия. Например, шахтеры должны проходить фтизиатра или пульманолога, чтобы зафиксировать силикоз.

Учитывая, что невролог, окулист и психиатр – это узкоспециализированные врачи, которые работают строго по часам и редко бывают в клинике, осмотр часто затягивается на 2-3 недели. При этом каждый день придется проводить в очереди.

Многие специалисты уходят в отпуск в самое неподходящее время, и тогда придется либо его ожидать, либо искать замену врачу, что дополнительно бьет по карману и времени.

Кроме самого посещения, придется сдавать анализы, на которые также уходит время. Проще – пройти профосмотр в платной клинике, где есть запись и уровень обслуживания выше. Но в Москве на это уйдет около 20 тыс. рублей, на что не все согласны.

Быстрое и недорогое решение – купить справку 29н и 302Н. Выдаем бланки государственного образца, которые примут в отделе кадров или любых других структурах.

Главное – полная безопасность и защита: настоящие подписи и печати, которые работодатель сможет проверить в любой момент.

Покупать бланк и пытаться занести туда результаты осмотра самому – плохая идея. Как и покупать справки у мелких контор, которые не предоставляют официальной печати: любой кадровик раскусит подделку быстро и расторгнет трудовой контракт.

Взамен этому мы предлагаем:

Полный комплект подписей и печатей от действующих врачей, которые примут в отделе кадров даже государственных структур.

Сделаем справку всего за 1 час. Привезем ее вам в день обращения!

Доставим бесплатно в любую точку Москвы к ближайшей станции метро. А если сумма заказа будет от 1500 рублей и более, то привезем прямо к вашему дому.

Гарантируем полную конфиденциальность: ваша контактная информация и сама сделка останется между нами.

Любые вопросы решим по телефону.

Принимаем оплату безналичным расчетом и на руки курьеру.

Одна из ключевых проблем профосмотра в том, что большинство людей и так прекрасно знают, в каком состоянии они находятся. Профессиональные заболевания легко определяются, даже если они в зачаточном состоянии. Такие болезни, как силикоз, невозможно пропустить: появляется сильный кашель. Проблемы со зрением способен определить любой человек, и он сам примет соответствующие меры. Неврологические заболевания опасны на большинстве работ, поэтому при первых проблемах работник опять же обратиться к врачу.

Ситуация усложняется тем, что делать это вы должны либо без отрыва от производства, либо в свой отпуск. Некоторые работодатели дают отгулы, но и их не всегда достаточно. Может произойти форсмажор, из-за чего врача просто не окажется на месте и вам придется решать эту проблему самостоятельно. Часто врачи уходят раньше окончания рабочего дня, что также создает неудобства для тех, кто ограничен во времени.

Многие врачи в городских поликлиниках предлагают купить справку 302 н «мимо кассы» и это первое, что приходит на ум, когда хочется избежать длительного обследования. Но с этими формами так не выйдет, потому что необходимо проходить всю комиссию целиком. Поэтому придется либо самостоятельно заходит в каждый кабинет по списку, что занимает не меньше времени, либо договариваться с главврачом. Большинство докторов согласятся проставить печати в справке только, если вы их знаете лично или за вас договорится кто-то другой. А если и удастся купить справку, то делать вам ее будут минимум 3 дня, и чтобы ее получить, вам придется поехать в клинику.

С этой проблемой можно обратиться в платную клинику, но и тут будут проблемы. Стоимость справки сравнима с полным обследованием и анализами. Связано это с тем, что врачу придется взять в долю администратора и владельца клиники, поэтому ценник будет равняться 10-15 тысячам за мед справку 302 н в Москве.

Есть и сторонние компании, которые предлагают купить справку 302 н, но стоит быть осторожным. Следует обращаться только к тем специалистам, в чьем штате наличествуют действующие врачи, которые смогут правильно заполнить бланк и проставят печати.

Кроме этого, сделаем справки из наркологического диспансера, для поступления в ВУЗ или приема на работу.

Поможем с другими справками для работы: справка от нарколога, справка о болезни, справка от психиатра.

Звоните или оставляйте заявку, наш эксперт с радостью подскажет Вам и проконсультирует по всем вопросам.

Мы поможем Вам купить медицинскую справку с доставкой по Москве в течение 1 часа!

У нас Вы с лёгкостью сможете заказать медицинскую справку онлайн через сайт или по указанному номеру телефона. Мы доставим Вам бланки справок со всеми необходимыми печатями и подписями точно по указанному адресу в удобное для Вас время.