Советуем,где можно найти информацию про натуральные масла для дерева August 22, 2023 – Posted in: Life – Tags:

GNATURE – Натуральные краски и масла для дерева, которые Вы можете приобрести в Магазине экологичных строительных материалов РусьЭкоТрейд на сайте https://ret-online.ru/product-category/kraski/gnature/

В состав красок входят только безопасные природные компоненты из возобновляемого сырья – льняное, сафлоровое и рициновое масла, пчелиный и карнаубский воски, сосновая смола (канифоль) и другие природные компоненты. Компания была основана в 2012 г., как часть международной группы компаний biopin – крупнейшего производителя натуральных красок в Европе.

GNATURE – немецкий производитель, предлагающий натуральные краски для дерева для поддержания экологической чистоты окружающего пространства.

Под маркой biopin производятся продукты более массового спроса, а под маркой GNATURE продукты профессиональные, обладающими особыми свойствами.

Продукты разработаны специально для применения профессиональными малярам, паркетчиками, строителями и мебельщиками. При этом, во всех продуктах сохранен принцип простоты использования, что позволяет получить идеальную поверхность даже не имея большого опыта в покраске.