Советуем,где можно найти информацию про сериал «Догоняя смерть» August 26, 2023 – Posted in: Life – Tags:

После страшного землетрясения в одном из израильских природных заповедников было обнаружено странное захоронение. В могиле лежали тела одной женщины и двух мужчин, и эксперты сразу же установили, что их закопали около полугода назад.

Расследовать это дело поручили детективу Хаве Поппер и ее напарнику Габриэлю. У детективов сериала «Догоняя смерть» не возникало сомнений, что все три жертвы были убиты, так как в их головах были обнаружены отверстия от пуль, но дальнейшее расследование превратилось в полное безумие, так как невозможно было установить истину из-за мистичности происходящего.

После полного обследования останков эксперты взяли пробу ДНК, и оказалось, что люди, которым они принадлежали, до сих пор живы, и у каждого из них явно были свои секреты. Один из них, Йоэль Руссо, работал смотрителем того самого заповедника. Девять лет назад, когда Йоэль ехал в роддом со своей беременной женой Хилой, он столкнулся с другой машиной в районе заповедника. Жена погибла, но ребенок выжил, и после курса психиатрической реабилитации Руссо самостоятельно растил своего сына Ноя. Обычно Йоэль вел себя спокойно, но 3 года назад из-за ссоры с соседями он проходил психиатрическую экспертизу и был направлен в психиатрическую лечебницу, после чего снова зажил обычной жизнью, и коллеги по работе не замечали каких-либо отклонений.

Второе ДНК принадлежало Ноаму Заиду, который был экспертом по ментализму и, практикуя, зарабатывал большие деньги. Он предпочитал называть себя Нико, и мог читать мысли, хотя многие считали Ноама обычным шарлатаном. Третье ДНК принадлежало девушке по имени Авигаил Лави, которая отбывала тюремный срок в колонии. Девушка считала себя жертвой обстоятельств, так как над ней пытался надругаться сын влиятельного чиновника, и она ударила насильника ножом. В результате вместо того, чтобы оправдать девушку, суд встал на сторону насильника. Детективы не понимали, как люди, останки которых они нашли, до сих пор здравствовали. Более того, на месте была найдена необычная пуля, производство которой еще только планировалось, а это могло означать, что она из будущего.

На теле Йоэля было найдено обручальное кольцо, но точно такое же кольцо до сих пор находилось и у живого Руссо. Нико так же был обескуражен происходящим, потому что во время сеанса он влюбился в сотрудницу банка Карен, и прочитал смерть девушки в ее голове. Найденные останки не сулили ничего хорошего для Йоэля, Нико и Авигаил, ведь впереди их ждала смерть, и они должны разобраться в происходящем, чтобы предотвратить возможную трагедию.