Советуем,где можно найти информацию про MACK WELDON August 8, 2023 – Posted in: Life – Tags:

Если вы парень, который ищет одежду для активного отдыха, позвольте нам помочь вам! Вот несколько брендов, которые продают одежду для активного отдыха.

LULULEMON

Несмотря на то, что основатель компании, возможно, не согласен с ее направлением, Lululemon по-прежнему является брендом, который наиболее тесно ассоциируется со спортивным отдыхом.

Вы найдете множество основных вещей для активного отдыха, включая популярные джоггеры ABC и шорты Pace Breaker. Вы также можете приобрести одежду в стиле business casual, в которой есть даже блейзер.

Их одежда — одна из самых популярных в сфере athleisure, поэтому если вы ищете действительно универсальную одежду, Lululemon — хорошее место для начала.

VUORI

Vuori — крупное имя на сцене athleisure, и многие его поклонники утверждают, что он так же хорош, как Lululemon (если не лучше). И это во многом благодаря холодному и универсальному подходу Vuori к дизайну.

Взгляните на Kore Short и Ponto Performance Pant — два бестселлера компании — и вы поймете, почему Vuori находится на вершине многих списков.

Также помогает то, что материал джерси DreamKnit™ такой мягкий и удобный (и сделан из 89% переработанных материалов).

TEN THOUSAND

В зависимости от того, кого вы спросите, Ten Thousand может не считаться брендом, ориентированным исключительно на спортивный отдых. Это потому, что компания уделяет больше внимания функциональности в своих просто названных изделиях (например, Durable Shirt или Tech Parka).

Однако компания Ten Thousand попала в этот список, потому что она производит одни из самых изысканных моделей одежды спортивного стиля. Их изделия минимальны, но стильные, и хотя они не уделяют столько внимания аспекту отдыха, как другие компании, их вещи все равно выглядят и ощущаются великолепно.

RHONE

С момента своего основания в 2016 году компания Rhone поднялась на вершину рынка athleisure благодаря своей одежде премиум-класса, в которой изящно сочетаются повседневные и технические элементы.

Более отточенный подход Rhone к спортивному отдыху — одна из главных причин его популярности. Такие вещи, как Commuter Pant и Gramercy Pullover, вдохновлены как повседневной деловой одеждой, так и спортивной.

Это делает Rhone одним из немногих брендов, которые вы действительно можете носить на работу.

PUBLIC REC

Если вам нужна повседневная базовая одежда, обратите внимание на Public Rec. Их линия All Day Every Day (в которую входят брюки, джоггеры и шорты) идеально подходит для работы дома или отдыха.

Эта одежда определенно относится к более повседневным вещам, но если это то, что вы ищете, Public Rec может вам это предложить. Прочитайте наш полный обзор Public Rec, чтобы узнать, подходит ли вам этот бренд.

OLIVERS

Olivers предлагает подход к спортивному отдыху, ориентированный на мужскую одежду, в результате чего вещи получаются одновременно техничными и традиционными. Его одежда не является слишком спортивной — скорее, это классическая одежда, созданная для того, чтобы двигаться вместе с вами.

Если для вас важна возможность носить athleisure в разных ситуациях, то Olivers — это бренд, о котором вы должны знать.

MACK WELDON

Хотя Mack Weldon не производит самую спортивную одежду для активного отдыха, это надежный вариант для парней, которые ищут более техничные варианты повседневных вещей.

Этот бренд из Нью-Йорка наиболее известен своим нижним бельем, но у него довольно обширный каталог. Из одной только одежды Mack Weldon можно легко создать полноценный спортивный наряд, а также приобрести такие основные предметы гардероба, как оксфордские рубашки на пуговицах и чиносы.

REIGNING CHAMP

Reigning Champ — один из самых распространенных брендов спортивной одежды на сегодняшний день. Причина проста: ее вещи просто очень, очень хороши.

В частности, махровый материал RC средней плотности часто хвалят за его качество и комфорт. Это одежда, созданная надолго и хорошо выглядящая при этом, что означает, что вы сможете носить свою одежду Reigning Champ, даже если спортивный отдых выйдет из моды.