Советуем,где можно найти информацию про Garmin 255S Music August 9, 2023 – Posted in: Life – Tags:

Решили приобрести новые часы для бега? Хотя часы для бега технически не являются необходимостью, они ускоряют вашу физическую форму в долгосрочной перспективе, а также повышают безопасность, поощряя прогрессивную перегрузку, помогая вам убедиться, что вы не перетренировались.

Лучшие мужские часы для бега, которые оптимизированы для того, чтобы помочь вам извлечь максимум пользы из ваших тренировок:

Coros Pace 2

GPS и часы для бега исторически были большими, громоздкими и уродливыми. В отличие от них, Coros Pace 2 весит всего 29 граммов.

Этот экономичный выбор позволяет точно отслеживать пульс, пройденную дистанцию и темп, не разоряясь при этом.

Garmin 255S Music

В наши дни многие технологические бренды имеют схожее оборудование. Однако Garmin по-прежнему превосходит конкурентов благодаря экспертному анализу данных и зрелости программного обеспечения.

Coros Apex 2

Эти часы немного больше, чем предыдущие, но за лишние 2 мм вы получите многое. Coros Apex 2 имеют гладкий титановый корпус вместо стандартного пластикового.

Forerunner 945 LTE 599

За высокую цену в 600 долларов серия Garmin Forerunner оправдана только для более опытных и смелых бегунов.

Большинство умных часов питаются от беспроводного телефонного соединения. В отличие от них, часы для бега созданы для использования в качестве автономного устройства. Такие важные функции, как акселерометры, хранение данных и отслеживание GPS, встроены в часы, что позволяет бегунам оставлять телефоны дома. Сенсорный экран телефона плохо реагирует на потные руки, что затрудняет его использование во время длительных физических нагрузок. Кроме того, неудобно чувствовать, как телефон отскакивает от ремешка на руке или талии при каждом шаге во время бега.