Где искать информацию, интересует Джульетт Льюис August 13, 2023 – Posted in: Life – Tags:

В сериале «Шершни» актрисы Джульетт Льюис, Мелани Лински, Кристина Риччи и Тони Сайпресс предстанут перед вами в роли выживших в авиакатастрофе, последствия которой покрыты зловещей тайной.

В основе сюжета – история о девушках, которые после авиакатастрофы в дикой местности становятся жестокими и неистовыми дикарями. «Шершни» – это захватывающий дух коктейль из таких фильмов как «Живые» Фрэнка Маршалла, «Повелитель мух» Гарри Хука и сериала «Дикарки» по сценарию Сары Штрейхер.

В сериале «Шершни» мы будем перемещаться по двум шкалам времени: одна расскажет нам о персонажах в подростковом возрасте – именно о том времени, когда случилась авиакатастрофа и команда элитных футболистов средней школы оказалась в дикой природе; а другая – про тех же персонажей спустя 25 лет после произошедших событий.

Команда «Шершни» – гордость средней школы города Вискайок, они – чемпионы штата Нью-Джерси по футболу и готовятся к национальным чемпионатам в Сиэтле. После случившейся авиакатастрофы капитан команды Джеки (Элла Пернелл), её лучшая подруга Шона (Софи Нелисс), гиперконкурентная Таисса (Джасмин Савой Браун), хмурая Натали (Софи Тэтчер), и жаждущая угодить изгнанникам Мисти (Сэмми Ханратти) – должны придумать план по выживанию…

Четверть века спустя «Шершни» выросли и каждая из них построила свою, новую, жизнь. Но слухи и спекуляции таблоидов о том, что действительно случилось в том лесу, не давали им покоя. Испуганные тем, что кто-то собирается раскрыть их секрет, Шона (Мелани Лински), Таисса (Тони Сайпресс из «чёрного списка»), Натали (Джульетт Льюис) и Мисти (Кристина Риччи) неохотно восстанавливают связь, чтобы защитить себя…

Хронология выживания подростков – это чистый ужас, со всё возрастающим страхом и гротескным насилием. История пересекается с моментами сверхъестественного, но, в то же время, сохраняется расплывчатость ситуации. Чем на самом деле были движимы эти девушки – злыми силами или безумием, вызванным голодом? Есть только один ответ на этот вопрос – смотреть «Шершней» до конца.

Создать благополучный конец такой концептуальной истории чрезвычайно сложно. Первые серии «Шершней» просто захватывают дух и, если остальная часть сезона будет такой же «вкусной», как и первая, однозначно стоит остаться на «десерт».