Где искать информацию и купить бассейн в Самаре July 16, 2023 – Posted in: Life – Tags:

Композитные бассейны во всем мире зарекомендовали себя, как надежные и качественные бассейны. Покупая композитный бассейн, вы покупаете, тот продукт, который стоит на первой ступени в отрасли. Ни один тип бассейнов не может похвастаться столь выгодными преимуществами!

Обустроить бассейн на заднем дворе загородного дома, на даче или даже в гараже можно буквально за неделю и без особых последствий для участка или помещения. Для этого вам нужна не бетонная чаша, а композитная. Наша компания предлагает купить бассейн в Самаре, изготовленный именно из композитных материалов. Выберите ваш идеальный дизайн из 77 вариантов, а также персонализируйте его по цвету, бордюрному камню, оснащению и другим опциям.

Такой бассейн представляет собой чашу специальной формы, выполненную из нескольких слоев композита. Последний пропитывают полиэфирной смолой и армируют стекловолоконными нитями. В результате получается полностью бесшовное изделие, устойчивое к грибкам и бактериям, а также нечувствительное к УФ-излучению и химическим реагентам, используемым для чистки. У нас можно купить бассейн в Самаре без необходимости отделки: он уже эстетичный, завершенный и после установки готов к использованию.

Преимущества композитных бассейнов неоспоримы:

– Быстрый монтаж.

– Малый вес конструкции.

– Высокая механическая прочность.

– Устойчивость к морозам и жаре.

Отсутствие швов — плесень, грибки и бактерии не могут «укорениться» и проникнуть глубоко в структуру материала. От этого пользование бассейном становится более безопасным, а уход за ним — проще. Кроме того, не требуется агрессивная химия, которой обычно чистят межплиточные швы в бетонных конструкциях.

Чаша рассчитана на использование более современных методов очистки воды. Разнообразие форм и покрытий, позволяющее максимально персонализировать дизайн под окружающее оформление.

Наша компания единственная в России использует в производстве бассейнов карбон. Корпус рассчитан на особенности российского климата, в т.ч. очень морозные зимы. Он выдержит и промерзание грунта, и внешние низкие температуры, и ледяной ветер. С легкостью купить бассейн в Самаре можно не откладывая на потом, на сайте https://samara.franmer.ru/

Бассейн углубляется в грунт на 1-2 м, а значит окружен холодной землей, температура которой не поднимается выше +15 градусов. Без надлежащего утепления это несло бы колоссальные теплопотери и большие расходы на постоянный подогрев воды. Утепляющая технология TERMOPOOL предусматривает нанесение пенополиуретана еще на этапе изготовления чаши, благодаря чему существенно уменьшаются потери тепла. Дает возможность исключить отсыпку вокруг корпуса за счет усиленных ребер жесткости.

В дополнение к технологиям, используемым при изготовлении чаш, мы предлагаем купить бассейн в Самаре с эксклюзивным покрытием IZOSOLAR, которое используется для закрытия поверхности воды. Энергосберегающая пленка не дает воде испаряться и быстро охлаждаться, благодаря чему снижены расходы на подогрев и долив. Кроме того, IZOSOLAR препятствует оседанию пыли и попаданию мусора в воду, когда вы не пользуетесь бассейном — это сокращает затраты на его очистку.

Бордюры могут быть выполнены из натурального и композитного камня, по технологиям ТЕССЕРА, ТЕРРАЦЦО, MARBLE CRUMB, АМЕРИКАНКА, а также в формате переливной конструкции.

Техническое помещение можно оформить в виде альпики, диван-модуля с местом под цветочные вазоны и для ваших вещей, крышки-домика или душевой площадки. В любом случае у нас вы можете купить бассейн в Самаре, который будет безопасным, отвечающим международному стандарту ISO, с чистой установкой за 7 дней и гарантией 35 лет.