Рекомендуем информацию, интересует сериал “Люцифер” August 8, 2023 – Posted in: Life – Tags:

Когда на Netflix завершился 6 сезон сериала “Люцифер”, члены его съемочной группы не спешили отправляться на отдых. Многих из них мы скоро увидим в новых проектах. К радости фанатов, большая часть команды “Люцифера” продолжила работать с Netflix, но некоторые покинули студию в пользу новых контрактов.

Вернёмся к героям “Люцифера” – что нас ждёт в ближайшем будущем и какими проектами нас порадуют любимые актёры?

Том Эллис

Роль в “Люцифере”: Люцифер Морнингстар

Новые проекты: Эллис числится одним из главных героев в “Игроках” – новой романтической комедии от Neflix про спортивного обозревателя. Сериал готовился к выходу в 2022 году.

Кевин Алехандро

Роль в “Люцифере”: детектив Дэн Эспиноса

Новые проекты: голос Алехандро уже можно услышать в мульстериале по вселенной игры “League of Legends” – “Аркейн”, где он озвучил Джейса. Последняя, 9 серия мультфильма вышла 20 ноября 2021 года. Увидеть актера скоро можно будет в одной из главных ролей в “Аристотель и Данте открывают тайны Вселенной”. О проекте известно не много, но, судя по названию, он основан на произведении американского писателя Бенджамина Алире Саэнса. В книге рассказывается о приключениях двух подростков, изучающих окружающий мир и самих себя.

Лесли-Энн Брандт

Роль в “Люцифере”: Мэйзикин

Новые проекты: Брандт не только снимается, но и вместе с Морганом Фрименом продюсирует крупный сериал “Ганновер-стрит”. Проект рассказывает историю Шестого района Кейптауна, откуда новым режимом в 70-е годы были насильственно выселены более 60 000 жителей. В интервью прессе Брандт отметила, что драма Шестого района коснулась лично ее и ее семьи.

Айми Гарсиа

Роль в “Люцифере”: Элла Лопес

Новые проекты: Гарсиа участвует в продолжении фильма “47 ронинов”, где указана как один из авторов сценария. Съемки начались в сентябре, а премьера была запланирована на 2022 год.

Появилась информация о назначении Айми на роль в еще не анонсированной романтической комедии от Netflix. Вне студии актриса снялась в рождественском фильме “Каникулы в Санта-Фе”.

Триша Хелфер

Роль в “Люцифере”: Шарлотта Ричардс

Новые проекты: Увидеть актрису можно будет в новых сериях проекта “Шаг вперед”. Сообщается, что публике проект будет анонсирован совсем скоро.