Советуем,где можно найти информацию про мультфильм «Клуб Винкс – Школа волшебниц» August 21, 2023 – Posted in: Life – Tags:

Имидж, мода и мультипликация – что может быть общего между этими понятиями? Там, где есть персонаж, обязательно необходимо создание имиджа. Так же важно, чтобы герои традиционных фильмов и мультипликационных фильмов отвечали требованиям времени, поэтому они непременно должны соответствовать модным канонам.

Стиль каждого персонажа создается специалистами своего дела и это обычно является важной составляющей успеха мультфильма. Одним из таких творческих союзов специалистов моды и мультипликации можно считать сериал «Клуб Винкс – Школа волшебниц», который является обожаемым мультфильмом миллионов. Вышло 5 сезонов сериала и все они интересны по сюжету, который построен на увлекательном и захватывающем противостоянии юных фей и злых ведьм.

Есть несколько составляющих, приведших к такой ошеломительной популярности сериала. Этот мультфильм был создан известным итальянским режиссером Иджинио Страффи и в работе над сериалом «Клуб Винкс – Школа волшебниц» были задействованы самые лучшие итальянские дизайнеры и архитекторы. Интерьер продуман до мелочей, видно что каждая деталь создана специалистами своего дела. Кроме того, над имиджем каждого героя работали известные имидждизайнеры, а одевали фей знаменитые Dolce&Gabbana.

С уверенностью можно сказать, что популярность сериала держится на ярких личностях фей. Каждая из них наделена не только индивидуальной магией, но и имеет свои личные вкусы и обладает собственным неповторимым стилем. В формировании образов героинь прослеживается смесь элементов японской анимационной культуры и европейских стилей. Этот тандем довольно ярко проявляется во внешнем облике, делая каждую фею особенной.

Но, как считает создатель «Клуб Винкс – Школа волшебниц», ценность сериала не только в продуманных, модных, стильных и привлекательных образах волшебниц, которые несомненно завоевали симпатию у поклонниц по всему миру, но и в важных во все времена, истинных ценностях, таких как верная дружба и крепкая семья, способность прийти на помощь в трудную минуту, а также открытость, целеустремленность и непоколебимая уверенность в своих силах каждой героини.

Интересно, что первая трансляция телесериала началась еще 28 января 2004 года на одном из итальянских каналов, но и по сей день мультфильм смотрит миллионная аудитория. Все те ценности, которые прививает сериал все также важны, а волшебницы все также популярны. Кстати, сериал давно уже перекочевал на просторы интернета и теперь нет необходимости подстраиваться под телепрограмму, ведь мультфильм винкс смотреть онлайн бесплатно возможно в любое удобное для Вас время. Каждая серия в «Клуб Винкс – Школа волшебниц» — это полноценная и самостоятельная часть истории про волшебниц, которую сам режиссер характеризует, как настоящую фантастическую сагу.