Советуем,где можно найти информацию про фильм Фрагменты женщины August 1, 2023 – Posted in: Life – Tags:

Платформа Netflix выпускает огромное количество фильмов. Огромный выбор заставляет сомневаться в том, что именно стоит посмотреть.

Помочь с этим может список фильмов, которые являются недооцененными и однозначно оставят приятное впечатление.

«Идентичность»

Фильм вышел в 2021 году. Это весьма утончённая работа, выполненная в чёрно-белых тонах. Картина способна захватить внимание и задеть за душу любого зрителя.

В 1920-х годах в роскошном отеле встречаются две темнокожие женщины, давние подруги. Но одна из них очень удивляется, заметив, что подруга выглядит не как темнокожая, а как белая женщина. Как оказалось, девушка с «белым» цветом кожи всё это время скрывала правду. Она настолько заигралась, что её муж даже не подозревает о настоящем цвете коже своей супруги. Именно с этой встречи начинаются различные события, которые полностью погружают в сюжет фильма.

«Бархатная бензопила»

Данный фильм вышел в свет в 2019 году. Картина была встречена неоднозначно. Мнения зрителей разделились: одни считали, что картина бессмысленная, другие – что картина достойна внимания.

Главным героем является арт-критик, один из представителей богемы. Такой образ жизни давно успел наскучить главному герою. В один из дней его подруга находит много различных картин в квартире умершего художника. В то время, как главный герой пробует узнать личность автора произведений, картины начинают скупать, а в картинах, невообразимым образом, начинают пробуждаться загадочные силы.

«Король»

Фильм вышел в 2019 году. В нём рассказывается об истории принятия власти Генриха V. События разворачиваются во время Столетней войны. Картина медленно повествует историю, и завораживает дух своей мрачностью. Также фильм показывает восхитительные сцены, которые помогут узнать некоторые факты о Туманном Альбионе. В картине задействован Роберт Паттинсон. Его, хоть и непродолжительное, появление вызывает бурю эмоций. Эта историческая драма заставляет восхищаться своей атмосферой и точно заслуживает большего внимания.

«Малкольм и Мари»

Картина стала доступной для просмотра в 2019 году. Это определённо один из самых красивых фильмов на платформе «Netflix». Главными героями являются режиссёр Малкольм, а также его девушка (и муза) Мари. После возвращения с премьеры дебютного фильма режиссера, главные герои довольно длительно время ссорятся и выясняют отношения. За упреками идут комплименты, за горами разбитой посудой – нежные и крепкие поцелуи. Данный фильм показывает отношения такими, какими они могут быть. За поцелуями и смехом скрыто много ссор и недопонимания. К сожалению, после выхода картины может показаться, что о ней совсем забыли, хотя этот фильм подарил зрителям отличный актёрский дуэт.

«Фрагменты женщины»

Драма увидела свет в 2020 году. Главная героиня – молодая женщина, которая очень хочет стать мамой. Но, к сожалению, это ей не удалось, так как ребёнок не смог выжить после родов в домашних условиях. Рождение ребёнка – это событие, которое должно сильнее скрепить семью. Но для главной героини это роковое событие. Все от неё отвернулись. Суд с повитухой, принимавшей роды, сложности с молодым человеком, проблемы с мамой. На протяжении всей картины главная героиня пытается справиться с этими трудностями и обрести смысл жить дальше.

«Платформа»

Картина вышла в 2019 году. Главный, придя в сознание в новом месте, видит, что располагается на 48 уровне. На каждом таком уровне должны находиться два человека. При этом, все ярусы связаны между собой общим колодцем, по которому один раз в день доставляются продукты. Количество еды каждый человек получает разное (это связано с местонахождением людей на уровнях). Фильм держит в напряжении и показывает всю силу жадности.